中国江苏网  |  新华报业网  |  扬子晚报网  |  新闻热线:(86)025-84737000
登录 | 注册 | 邮箱 | 新闻搜索
 
 
《星球大战OL》西斯武士“掠夺者”视频
2011-11-28 15:27:27 来源:动漫FANS 【大字 中字 小字】 【打印预览
 
由EA旗下BioWare和LucasArts联合开发,《星球大战OL》将把玩家带入一个剧情丰富的网游世界中。游戏的背景设定于达斯·维达(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,那时旧共和国和西斯帝国瓜分了整个银河系。然而游戏尚未发行,便已传出本作耗资达一亿美元,堪称史上最昂贵的游戏。  
你可以选择成为一个绝地武士、一个西斯武士,或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展,谱写自己的故事。在这个过程中,你可以和其他志同道合的玩家成为朋友一起战斗,或者是与其他人为敌,这完全取决于你的行动。你可以与其他的玩家联合在一起在星际之战中对抗敌人,克服各种困难环境。
作者:  编辑:封颢
分享: 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网