您当前的位置 : 游戏 > 精彩图片 >正文

颜值清新胸器少女 11区人气COSERみゃこ福利

来源: 17173网   作者:  2016-08-29 08:47:00
【17173玩家频道整理报道】今年的日本同人盛会C90上,有一位颜值和身材都非常吸引人的COSER妹子。这位COSER名叫“みゃこ”,是日本推特上新生代的元气与胸器并存的美女COSER。并且颜值也相当的赞。注:点图片,即可查看下一张みゃこ出生于冈山县,还曾是《如龙OTE》中夜店小姐的扮演者之一,她参加了今年的C90,并COS了《白猫网球》中的可爱形象。吸引了一大批摄影师围观拍摄。

【17173玩家频道整理报道】

今年的日本同人盛会C90上,有一位颜值和身材都非常吸引人的COSER妹子。这位COSER名叫“みゃこ”,是日本推特上新生代的元气与胸器并存的美女COSER。并且颜值也相当的赞。

みゃこ出生于冈山县,还曾是《如龙OTE》中夜店小姐的扮演者之一,她参加了今年的C90,并COS了《白猫网球》中的可爱形象。吸引了一大批摄影师围观拍摄。

而其本身还是一位老资格的游戏玩家,平时也非常喜欢在推特上晒出自己玩游戏的照片。我们就来欣赏下这位颜值与身材俱佳的玩家妹子吧!

标签:图片 一张 即可 查看 颜值 ゃこ 胸器 玩家 11 少女

责任编辑:封颢、马燕

今日推荐