您当前的位置 : 游戏 > 炉石传说 >正文

月初两天拿低保 娱乐强度兼备的进化萨

来源: 17173.com   作者:大家好  2016-09-07 00:00:00
嘿,大家好,今天给大家带来的是助我仅用两天就打到5级拿到低保的卡组。这套卡组很有趣,玩的每一盘都感觉不一样。这还算不上成熟卡组,要是大家觉得有什么合适的卡可以替换。这套卡组的套路是在前几个回合铺场,最好在4费发挥出橱柜蜘蛛以及海象人图腾师的作用(主要是配合进化),从而赢得一大波节奏,让对手返场乏力。单卡选择:首先,图腾魔像、进化、石化武器这些强势卡不用解释了。

嘿,大家好,今天给大家带来的是助我仅用两天就打到5级拿到低保的卡组。

这套卡组很有趣,玩的每一盘都感觉不一样。

这还算不上成熟卡组,要是大家觉得有什么合适的卡可以替换。

这套卡组的套路是在前几个回合铺场,最好在4费发挥出橱柜蜘蛛以及海象人图腾师的作用(主要是配合进化),从而赢得一大波节奏,让对手返场乏力。

单卡选择:

首先,图腾魔像、进化、石化武器这些强势卡不用解释了。

带怒鳍猎潮者和橱柜蜘蛛是因为他们能很好的为这套牌服务,可配合进化抽奖,可配合火舌、嗜血解场或者斩杀,完美~

咳咳,可能有小伙伴吐槽沟渠潜藏者是个什么鬼了,其实仔细想想,吃掉别人的大哥然后直接进化掉有木有很爽?况且当成白板也是进化的好素材,是在不济它还是嘲讽是吧……

奥妮克希亚对进化萨来说是另一个超模点,能够强力铺场以及配合嗜血叫杀(额,说实话我开始打算加她是因为刚好开出一张金的来,进化出来都是金灿灿的……)

起手换牌:

找银色侍从、图腾魔像、石化武器、进化、怒鳍招潮者,有银色侍从可以留火舌。

后手:

有进化可以留海象人图腾师以及橱柜蜘蛛;

对上快攻可以留大漩涡传送门。

卡牌替换:

个人觉得带上铜须和巴内斯可能有奇效;

芬利爵士和坑道穴居人在这套卡组中表现一般,但也不是完全不能用。

火元素确实很强,但是在这套卡组的架构中他的作用比不上沟渠潜藏者。阿古斯、穿刺者可能有用,但是我没有尝试。

使用技巧:

嗯,我要说的大部分老玩家应该有所了解,但是要是能帮到新人,我还是很欣慰的~~

首先,用进化前记得作用最大化,先解场解成残血是最理想的,不能做到完美就有所取舍吧。

第二点是注意站位,萨满应该是为数不多需要特别注意站位的职业(另一个是我们的吴彦祖?)

通过一段时间的游戏,我发现有些费用进化起来更容易赚。

我发现3、4费不容易坑。我统计了一下,亏或者坑的随从如下:

2法力:16.6 %(17 / 102)

3法力:14%(16 / 115)

4法力:14.5 %(16 / 110)

5点:18,6 %(16 / 86)

6法力:18%(12 / 66)

7法力:20%(7 / 34)

这些坑的随从包括战吼(工程师学徒之类),清场(迦顿男爵)。这些卡都算是亏的,我们可以看到2、3费随从进化成3、4费的随从是最不容易亏的,而且2费里面只有一张特别讨厌的牌——末日,而出的概率只有不到1%(1/102)。

还有,并不是什么时候都一定要进化,要是你的场面已经不错了,就没哟必要冒这个风险再去赌一把了。只在场面不理想时用进化就好了,场面不错时进化的话就是白白给对手机会了。

再跟大家说一下我最初版本的卡组

初代版本我带了

铜须 巴内斯 蛛魔先知 闪电风暴*2

我将他们替换成了

宝石甲虫 大漩涡传送门*2 银色侍从*2

之所以带上银色侍从,是因为当前环境前期的场面相当重要,而银色侍从除了作为低费站场,还能在破了圣盾之后进化,性价比很高。

作为我自创的卡组,肯定有很多不完美之处,希望大家玩得开心,有什么意见尽管反馈给我~

标签:低保 进化 卡组 两天 月初 娱乐 强度 大家 银色 侍从

责任编辑:封颢、马燕

今日推荐